Без названия

Бурлаченко Елена
Моря и океаны… Целый мир
Бушующих страстей высокого накала…
Но как же мило оказаться вдруг
В спокойной гавани
Хрустального бокала….

Здесь тишь и гладь, а так же – глубина….
Есть время , чтоб задуматься, очнуться…
Пусть в вашей жизни будет гавань хоть одна,
Куда вы можете всегда вернуться !!!!!

18 декабря 2011 г.