Chamber Number 6

Светка Шведка
Без меня палата номер 6 пустует
Шизофазия сегодня у меня
Сумасшествие вокруг лютует
Видимо от первых чисел января
Выхожу на улицу..прохлада
Закурю после сигнала "перекур"
Не терплю режимов, но так надо
Напевает местный трубадур
Лишь снежинки-хлопья украшают
Новый мир трезвеющего дня
С неба россыпью летят и тают
Вдохновив на подвиги меня