Когда не в силе что-то изменить

Наталия Миненкова
Когда не в силе что-то изменить,
Ты тихо плачешь горькими слезами,
Весь мир затих и ты молчишь,
И только капли слез текут ручьями.

Кому сказать и кто поймет?
Здесь каждый занят своим делом.
В сем мире лишь процента три
Готовы на пожертву* для другого.

И понимая это, ты молчишь,
Вгоняя внутрь надежду и обиду:
Что делать? - В мире этом ты один...
И где-то Бог...И Матерь Дева...

* пожертвование, милосердие, сострадание.

   19.10.2014 год