Улыбается луна...

Валерий Гурков
***
Улыбается луна. Щерится родная.
Я мол не глупа, я мол не слепая.
Вижу, вижу я тебя - приблудня, лентяя.
Спишь один ты по ночам и любви не знаешь.
Много женщин быть с тобой согласиться рады
Ты ж придумал ведь любовь для себя усладу.
И теперь живёшь один и любви не чаешь,
Да проходят жизни дни ты ж в мечтах летаешь.
Опустись на землю ты. Выбери себе любую.
Отпусти свои мечты и живи не в суе.
Что ответить мне луне? Щерится родная.
Без неё никак ведь мне! Я умру, ведь знаешь.
Улыбается луна. Щерится родная.
Так настойчив будь тогда. Счастлив будешь! Знаю!