Самурай

Ренард Киннот
Там в деревьев тени,
Плачет самурай.
Очень редко в жизни,
Так бывает, знай.

Может в битве страшной,
Пал последний друг.
Может сам, бесстрашный,
Пал от женских рук.

Знай, у самурая,
Не так много слез.
Редко так бывает,
Чтоб он весил нос.