Если бы могла... Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Если бы могла
Я бы душу свою
На множество частей
Поделила
Чтобы всем
Моей любви
Хватило
Чтобы с самого начала
Понять
Могу ли в себе
Ощутить эту добрую щедрость...
В жестокой суматохе будней
Хочу я обрести
Ключи от человеческого счастья
Отомкнуть дверь
В скорый поезд Времени
И в душе бушующую силу
Постичь