Душа

Галина Пасечникова
А душа ходит зыбко
А душа-глубина
Что ей нужно?Улыбка
Не улыбка ль она?
А душа слышит чутко
Не обманешь ее
В белоснежной голубке
Есть сиянье ее
А душа видит дальше
Очертаний,границ
И боится лишь фальши
Словно грязных криниц.
И не нужно ей порта
Ни сумы,ни гроша
Знает сердца аорта
Где томится душа.
А душа моя-небо
Полыхает любя
И зачем то так слепо
Любит только тебя.