Война всегда имеет цену

Самсонов Олег
Свидомиты загрустили, стих антимоскальский скач,
Эйфории поостыли, в осень холод - лучший врач.
Обозлённые укропы, обнищавшая страна,
Укротролли ищут тропы, объяснить, зачем война

Навязалась Украине, сея ненависть и смерть,
Утопив страну в трясине, ей теперь не скажешь геть.
Не вернуть детей убитых, ни разбитых городов,
Кровью жителей залитых, ни разрушенных домов.

Ведь война имеет цену, и за всё нужно платить:
За баталий, битв арену, за людей, за право жить,
За поломанные судьбы, за разбитые мечты,
За разорванные дружбы, за могильные кресты.

Победителей не судят, только здесь так не бывать.
Здесь история осудит тех, кто дал приказ стрелять.
Свидомит-хохол мечтает всё списать на москалей,
Неудачи и потери, что лежат среди полей.

Крым, глядя на Украину, счастлив тем, что избежал
Долговую паутину и безрадостный финал.
Бог не фраер, он всё видит, зёрна с плевел отделит,
Новороссия окрепнет, Киев будет жить в кредит.


                2014.10.19