Бабье лето

Наталья Цветина
Лето бабье-бабье лето.
Сколько красок-сколько цвета.
Осень в паутине заблудилась
А душа палитрой засветилась.
Зарделись листья и запахли травы
Аромат антоновки слышится везде.
И горят рубины в золотой оправе.
И рябины гроздья светятся в дожде.
А бесстыдный ветер раздевает нагло
Всю одежду леса разбросал вокруг.
А душа ликует-осени ей мало.
Бабье лето-сказка,осень-ты мой друг!