Еще милее

Инга Бахарева
Шиповник белый лечит мою душу.
Ароматерапия,- нежный дух!
А я иду с улыбкою послушной,
Чтоб каждым утром сосчитать до двух.
Один раз, - ты. И это, - море счастья!
И , пусть колючки, но важней, любовь.
Второй раз, - я, готовая к причастию,
Вняв родникам, прекрасных чистых слов.
И все вокруг становится светлее,
И не печаль, - полеты белых мух,
Родные лепестки, еще милее,
И с ними проще мне считать до двух.