девушка в любви

Царёв Максим Иванович
и вот ! осенняя пришла пора.
прохладно,и лишь ты одна,
любуясь этой красотой,
стоишь тихонько у окна,
смотря как он идет домой.
как листья падают с деревьев.
а в голове столько мгновеньев !
и столько радости и счастья !
и ни одно в душе ненастье,
не помешает вам любить !
любить так сильно и красиво,
как солнце в окна по утрам,
пуская лучики игриво,
дает тепла немного вам !
ты вспоминаешь как когда-то
он предложил тебе любовь !
как сердце билось и пылало ...
хотела ощутить ты вновь
то не забытое начало,
начало счастья, дивных снов ...
где вы кружась в прекрасном танце
пылали радостью любви !
и нет печальных слез, ошибок ...
тот сон в котором вы одни.
и вот открыла ты глаза,
а листья падая кружа
напоминают обо дном:
пришла осенняя пора.
и твое сердце! чувства в нем.
в твоем любимом, нежным, милым ...
ты ждешь его, зовешь любимым !
и каждый месяц каждый день
стоишь ты молча у окна ...
ты снова ждешь его одна.
ведь он один, ведь он любимый,
и для тебя неповторимый ....