Лети, лети мой ангелочек

Сергей Пашков 2
Пусть Бог хранит тебя, мой Ангел !
Живи, творения любя !
Мы не в одном пред Богом ранге -
Поближе место у тебя !

Лети, лети мой ангелочек
В несуетливой вышине,
Читая мысли между строчек
Порхай и помни обо мне !...