Зонтик для девочек

Леся Николаева
Из чего нам зонтик сшить
Чтоб всех девочек закрыть?
Чтобы этот зонтик был полупроницаемым?
Что бы мог он пропустить,
То что может их любить,
То что может защитить,
Мир огромный подарить...
Счастьем освещаемый.

                14.05.11