Достучаться до небес

Светка Шведка
Воздушный шар последний лопнул
Опала с елки мишура
И поздравления утихли
А впереди еще зима
Кружатся белые снежинки
Морозит солнце января
Вокруг красиво, как с картинки
Покрыта снегом вся земля
Иду и хруст лишь под ногами
Приятно на душе, свежо
Мне так хотелось быть лишь с вами
Но видно нам не суждено
Отбросив череду сомнений
Иду сквозь слезы, через боль
Оставив все без сожалений
Спидометр свой сбив на ноль
Теперь я шаткою походкой
Столь бережно, не торопясь
Стремлюсь в начало новой жизни
Чуть оступиться не боясь
Но, все же, страшно, что там будет?
Что ожидает впереди?
Лишь Бог все знает, все рассудит
Мне только бы Его найти
И на краснеющем закате
Смотрю сквозь тернии и лес
Хочу суметь взлететь хоть раз бы,
Чтоб достучаться до небес...