Путь

Эва Маликова
Мокрая дорога
Усыпана листьями.
Лёгкая тревога
Следами лисьими
Пришла внезапно.
Томила сердце...
Одно приятно -
Осенние лекции
Окончены без сильного ветра.
Безоговорочно мало света...
Осень заснеженная стучится в окно,
Но отогреться не нам суждено...

19.10.14