Если кто-то со мной несчастлив

Вера Теплинская
Если кто-то со мной несчастлив,
Если кто-то со мной невесел,
Отпускаю всех – свободны,
Не могу ничем утешить.

Я сегодня всех прощаю,
Я сегодня милосердна,
Тем, кто плачет и страдает,
Стану я для них примером.

Не боюсь прощаться с прошлым
И с теми, кто не делает счастливой.
Просто думаю всегда о хорошем,
И плохое проходит мимо.

Пусть живут без меня, я свободна,
И не надо злости и интриг.
Моё счастье кому-то не в радость,
И назло врагам я буду и жить!

Назло всем я буду шикарной,
Роскошной и самой-самой!
И счастье моё уже рядом,
И счастье будет моей отрадой!