В моем сердце ты

Олег Нестерчук
1. Ты моя икона, ты моя судьба,
Без тебя тоскует и болит душа,
За любовь святую я держу ответ,
Пред твоей красою меркнет белый свет.
Ты мой лучик света, ты моя звезда,
Ангел мой хранитель, я люблю тебя,
На колени встану, ласково прижмусь,
Пред Всевышним Богом за тебя молюсь.

Припев: За тобой пойду хоть на край земли,
Целовать я буду на песке следы,
Не угаснет наш огонек любви,
Я живу тобой, в моем сердце ты.

2. Ты моя Богиня,остров мой надежд,
Грешному по жизни мне нести свой крест,
Ты в душе, родная, растопила лед,
Я вкусил твой сладкий, но запретный плод.
Ты мое безумство, ты моя мечта,
Всех милей на свете мне твои глаза,
Все сильней стучится сердце от любви,
В небесах витаю,о тебе все сны.

Припев:

3. Ты моя погибель, ты вся жизнь моя,
По щеке невольно побежит слеза,
За твою улыбку, рук твоих тепло,
Все отдам на свете, счастье ты мое.
Ты моя икона, ты моя судьба,
Без тебя тоскует и болит душа,
На колени встану, ласково прижмусь,
Пред Всевышним Богом за тебя молюсь.

Припев: