Dream

Светка Шведка
Снова люди в белых халатах
Окружают меня толпой
"Что со мной?"- я интересуюсь
Мне качают в ответ головой
Я гляжу на свои ладони
Окровавленные кулаки
Но, открыв глаза, понимаю
Все лишь сон и он позади
Сновиденья настолько реальны
По утрам даже руки болят
Там, во снах, все исходы фатальны
И ужасно меня тяготят
Вот лежу я одна в тусклом свете
И гоняю лишь мысль одну:
Надоело мне на рассвете
Просыпаться в холодном поту