Две реальности

Александр Черкасов
На хрена ты со мною играла
На фига за собой позвала
И скажу не скрывая досаду
Ну какого скажи ты мне ляду
Навсегда от себя увела
И безмерные дали бесценны
Все в грибах и сбылось-не сбылось
И выходит на поле люцерны
Словно Фавн зачарованный лось
Ну а я обожаю свой город
Толчею и потоки машин
У рубахи рвану тугой ворот
И вдохну эту гарь от души...