Под синим зонтом

Леся Николаева
Синим зонтом от синей луны закроюсь.
Синей водой от синего дня отмоюсь.
В синем плаще по синим полам иду я,
Синей печалью на синих обоях рисую.
Синяя фея синюю книжку листает,
Я засыпаю - а синие буквы читают...

                20.07.11 (фото из интернета)