осенняя тошнота

Анастасия Матильда Кот
Жабрами трудно дышать,
Если ты не в воде.
В воздухе не осталось воздуха.
Воздуха нет нигде.

Пространство наполнено осенью,
И в горле от ветра першит.
А может, ветер ни при чем,
И от боли так сильно тошнит.

Хочу глотнуть горячую пулю,
Почувствовать на вкус метал.
И этанол тут не поможет,
Ты мой каркас внутри сломал.

Смотри в глаза, в мои глаза.
Давай в рулетку русскую сыграем?
Охота кончилась, пришла пора.
Подбитых сразу добивают.