Мне не встать без твоей руки

Светка Шведка
Вернись и посмотри в мои глаза
Сегодня лишь они полны любовью
Пусть даже в жизни ожидается гроза
Но,я готова пережить ее с тобою
Взгляни, в них столько теплоты и ласки
Они впервые так полны огнем
И как же так с обычной искры
Возник костер, который жечь вдвоем
Твоим вниманьем и заботой окружившись
Перехожу в навязчивый режим
И только с головой уединившись
Осознаю, что зря вперед бежим
Да и мечтать лишь было бы нечестно
И не такое в жизни проживем
Захочет Бог, так значит будем вместе
Пусть нашу встречу очень долго ждем.