122. Не любовь

Валентин Лапушкин Никодим
Ты не любишь меня. Достойно.
Я не бог, но я ухожу. Отстойно.
На меня не глазеть.. Мряка...
Вот и всё, ухожу я  - собака.

Вот и всё. Ты добилася счастья.
Ну, и ссы кипятком - ненастье.
Не отбелит меня - мимо...
Подыхать без тебя - красиво.

Ну, добилась ведь ты счастья
И довольна, спокойно молчи,
Напасти у меня будут - только,
А я ведь не умру, хоть и больно...