По ветру пустим нелюбви листочки

Надежда Иванова 6
Во мне  живет любовь, и это счастье,
Оно мое незримое пространство,
Но каждый раз приносишь ты ненастье,
Не нужно мне твое непостоянство.

Я так хочу забыть все эти встречи,
Но сердце щемит так...невыносимо,
Зачем все эти ласковые речи?
Зачем любить все то, что нелюбимо?.

Давай разрушим вместе наши муки,
Порежем их на мелкие кусочки,
Развяжем навсегда друг другу руки,
По ветру пустим нелюбви листочки