Я потеряна...

Людмила Антони
Одиночество ...
И Благословление, и Проклятие одновременно!
Наслаждайтесь ОДИНОЧЕСТВОМ, но ...
не становитесь его РАБАМИ!
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Я потеряна в этой Осени,
Я запуталсь ... вот беда!
Утешаю себя вопросами,
Но в Душе моей — холода.

Я потеряна и ненайдена,
Очень зла на меня Судьба!
И по счёту ещё не оплачено,
Вот стою я теперь - ОДНА!

Я потеряна в этой Осени!
Может, кто-то меня найдёт?
И Надежды седые проблески
Прямо в сердце моём зажжёт.

Foto "18" Tatyana Markovtsev ~ Minimalist painte
www.tuttartpitturasculturapoesiamusica.com


Авторский Плэйкаст