Просто

Юлия Рэн
Просто я люблю. Не важно как или кого.
Просто я живу. Не важно как или зачем.
Просто я хочу. Не важно больше ничего.
Просто устаю. От слишком быстрых перемен.
Все в этом мире очень просто.
Просто жить и умирать.
Это как-то не серьезно - можно телом торговать,
Можно пить, гулять и веселиться,
И пытаться можно утром протрезвиться,
Но душе покоя нет, не в счет все развлечения,
С судьбой от боя это не спасет.
Я хочу лишь жить и быть свободной.
Как снаружи, так же и в душе.
Я всего лишь хочу быть пригодной,
Быть кому-то нужной, но уже
Это просто и совсем не важно.
Не пытаюсь больше быть отважной.
Все отныне будет рас чудесно.
В этом мире людям явно тесно.
Я хочу всего лишь жить и верить,
Верить в счастье, доброту, любовь.
Но древо жизни сантиметром не измерить,
Мы стареем и стареет кровь.
Я хочу всего лишь жить надеждой,
Что все изменится когда-то к лучшему,
Что более не будет все как прежде,
Что смогу избавиться от худшего.
Я больше не страдаю и не плачу.
Не от безразличия, а просто так.
Я надеюсь на свою удачу,
Дуракам везет, а я дурак.
Просто я живу, как и задумано,
Не вопрошаясь более ничем.
Так когда-то кем-то все придумано,
Еще будет много перемен.
Просто я живу, люблю я верю.
Просто я обычный человек.
Просто я, наверно, малость странный.
Просто я покину вас навек.