Мороз. Дорога. Воздух свежий

Александр Шелехин
Мороз. Дорога. Воздух свежий.
Деревья по бокам в снежке.
Любовью схвачен возраст нежный
И держит за кота в мешке.

В параметре прикосновений
Сольется с чувством новизна
Необветшалых откровений
В прогулках легких допоздна.

А поцелуй, который тает
Истомой теплой на губах,
Заветностью располагает
И перебарывает страх.

Мешает, правда, толстый свитер,
И, как назло, трещит мороз.
Снежок идет для колорита
И ставит о любви вопрос.
2002