Поговори со мной струна...

Николай Амелькин
      *****

Поговори со мной струна,
тоску, печаль мою прими
и зазвени и надави
на сердце ляжь и обними.

Поговори со мной струна,
от радости себя порви
и заиграй, и подыграй.
веселье бурное давай.

Поговори со мной струна.