Нагадай мне, цыганка любовь...

Яна Александровна Демиденко
Нагадай мне, цыганка любовь,
Я тебе протяну свою руку.
Чтоб мою затревожила кровь,
И собою развеяла скуку.

Нагадай, ведь не жалко монет,
Пусть тебе это будет награда.
Мне бы только услышать совет,
И в душе снова будет отрада.

Что в пути повстречается вдруг?
На ладони посмотришь украдкой.
Может сердцу таинственный друг?
И сейчас это станет разгадкой.

Расскажи, ничего не тая,
Ты ведь тоже когда-то любила,
Но нелегкая доля твоя
Много в жизни, увы,  изменила.

Мы пойдем  средь толпы не спеша,
Ветер тихо потреплет за косы.
Только женская наша душа,
Даст ответ на немые  вопросы.