Тебе

Наталья Синицына Пустовит

Давай с тобою разожжём камин,
Затеплим свечи и на стол накроем .
Не будем ни о чём сегодня спорить,
А просто ,этой ночью,помолчим.

Давай,усталый взгляд не отводя,
Поведаем о жизни лишь глазами.
Поделимся и болью и мечтами...
Ты для меня,а я лишь для тебя.

Под звон бокалов,позабудем всё,
Простим что ненароком натворили....
Ведь нет людей роднее в этом мире.
Ведь счастье ты моё,а я твоё!

Давай друг друга за руки возьмём
Ладоней не на миг не разжимая.
Пусть напророчена судьба другая...
Всем вопреки,останемся вдвоём!

Давай с тобою бережно хранить,
Ту ниточку,что нас с тобой связала!
Как в сущности ,порой,бывает мало,
Чтоб две души в одну соединить.

Давай с тобой не открывать глаза
И слушать стук сердец,что вместе бьются
Как прежде...Но приходится проснуться....!
Камин погас...!А на щеке слеза...!