Не в преисподней, на земле живой

Геннадий Жуган
Пусть зазвенит через стихиру хрусталём,
Наполненных шампанского бокалы,
Не в преисподней, на земле живой,
Устроим непременно Бал Мы....

Бал полный разудалости, чудес,
И позолотой разливающихся красок,
Летать над нами будет дивный лес,
И Дива петь колоратурно, с длинною косою....
И засияют небеса с тобою!