Когда невозможно обнять

Счастливая Клоунесса
Брожу за тобой в интернете,
Читаю следы твои...
Болезнь это нашего века
Мы лишь в интернете близки.
И сеть эта дальше плетется
Кто в ней, кто не в ней-не понять...
И только следить остаётся
Когда невозможно обнять.