Мне мама снится до сих пор

Сан Саныч Кузнецов
Мне мама снится до сих пор.
В руках любимые ватрушки.
И смутно помню, словно вор,
Их прятал в ящик, где игрушки.

Но мама обнаружила ларец,
Когда в шкафу игрушки мыла.
Я думал, ну теперь конец.
Она лишь улыбнулась мило.

Мамуля милая, прости ребёнка.
Ведь это делал я любя.
Как далеко та милая избёнка,
В которой помню я тебя.

Ещё я помню палисадник.
Как ты стоишь среди цветов.   
А по дороге мчался всадник,
Тебе махал из-за кустов.

Как время быстро пробежало,
Твой сын давно уже седой.
И память детства, словно жало,
Так колет горькою слезой.