Каким бы не был

Колегова Алла
Даже если в будущем у нас не будет квартиры и машины...
Я всё равно буду любить тебя.
Понял,паршивец?
Даже если нам придётся кантоваться по съёмным квартирам,
Я всё равно буду любить тебя,дебила...
Даже если у тебя будет пивной живот,
Я всё равно буду любить тебя,идиот.
Даже если ты облысеешь раньше,
Чем у нас появятся дети...
Я всё равно буду любить тебя
Больше всех на свете...
Если твои шутки станут ещё ужасней,
Я всё равно буду любить тебя,моё счастье...
И даже если ты сутками будешь сидеть у ящика,
Я всё равно буду любить тебя по-настоящему...
Ведь то,что мы познакомились-неслучайный случай,
Я всегда буду любить тебя,мой самый лучший.