Домашние любимцы

Андрей Сацук
- Я не визу, я не слысу
Я, люблю - мулюсю кису!
- Кыса, кыса! Кись, кись, кись!..
На-а коле-еночки садис.
--------------
- Я не знаю, я не мОгу,
Я, чесю - булюсю дога!
Додик мой, пусю-мусю,
Отойдите! Укусю!..
---------------
Додик с кисой, ежик с крысой...
Страшно, и - конкретно кисло!
Бабы нет четыре дня,
Кто "почухает" меня!?..