Сон

Наталья Синицына Пустовит
Цветёт гортензий куст,прощаясь с летом.
Печальный чаек крик,рассветным эхом.
И снова сниться мне,что ты приехал,
С улыбкой нежной и большим букетом!

По прежнему мне близкий ,и знакомый!
Слегка помятый и чуть-чуть смущенный.
Но как чудесно,что ты снова дома.
И все обиды наши вне закона!

А я иду к тебе в цветах из ситца.
И слёзы серебрятся на ресницах.
Хочу к тебе прижаться и забыться!...
Лишь ночь листает лунные страницы.

А на руках моих малыш в кудряшках.
Родное сердце в кружевной рубашке.
С такой знакомой и смешной мордашкой!
Глаза и носик твой! Очаровашка!

В часах настенных счёт ведёт кукушка.
Малыш уснул,затискав погремушку.
Постель вверх дном и на полу подушка.....
-,,Как хорошо с тобой!,, шепчу на ушко!

Пригрелся счастья миг,под звёздным небом!
Уютно в доме! Пахнет свежим хлебом!
В чудесной сказке ,вновь хотелось мне бы,
Чтоб возвращался дом мой ,где б ты не был!

Дурманит бархатц дух,прощаясь с летом,
Палитрой акварельного рассвета...
С надеждой жду опять ,чтоб ты приехал........
Но это только сон!...В нём нет ответа!