И опять о любви...

Валентина Сидельникова
   Я прижалась на миг к дорогому плечу,
Обняла, растворилась и будто лечу.
Я любимого спрячу от бед и невзгод,
От охотниц и хищников... и помолчу.

   Если чувствуешь то же, поймёшь и без слов,
Если ищешь меня средь реалий и снов,
Если я для тебя - свет, надежда, мечты,
Если ради меня ты на подвиг готов.

   Постоим, помолчим, окружая теплом,
Ты - меня, я - тебя в этом мире большом,
Поменяем с тобой половинки сердец,
Станем главной опорой сейчас и потом.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета