Родной Алёнушке

Постепенно
Восемнадцать? Не может быть, глупости!
Не могу я поверить, прости...
Быстрый бег очарованной юности
Не способен покой обрести.

Мы бежим, мы не в силах стоять,
По дорогам мечтаний и снов.
Так боюсь я тебя потерять,
Не сказав самых искренних слов

Ты мой друг. В этом славе вся суть.
Ты мой друг. Const. Навсегда.
Ты не дашь мне в себе утонуть,
Несмотря на пути, города

Ты ведь знаешь, в руке рука.
Я всегда поспешу помочь,
Пусть пока я не так крепка,
Я приду, будет холод иль ночь.

Ты мечтай, ты люби, ты живи!
"Carpe diem" пиши на ладони,
Каждый миг, каждый взгляд лови!
Убежим? "Нас никто не догонит".

Знай, я рядом. Знай, я всё та же,
И один лишь даю совет:
Делай то, что сердце подскажет,
И гори, озаряя весь свет.

15.07.14