Осень

Влад Кот
Осень.Ты прекрасна. Люблю тебя Осень.Ты меня понимаешь.
Осень.Ты красивей и нежней любой девушки которую я встречал.
А помнишь как я появился на свет?! Конечно же помнишь.
Ты очаровала меня с первого взгляда. Коварно.
Я всегда тебя защищал. Ты мало кому нравишься.
Не злись. Они глупцы.
Осень. Самые сладкие поцелуи были под твоими дождями.
Твои ветра уносили самые горькие слезы.
Осень. С тобой я в первые познал свободу.
Спасибо тебе за это.
Только ты приносишь в этот мир спокойствие и смирение.
То чего мне часто не хватает.
Осень. Ты очень сильна. Красива.
Ты раз за разом убиваешь все вокруг. Это очаровательно.
А знаешь?! Я хочу тебя попросить.
Кода закончится моё время,забери меня.
Ни отдавай ни кому.
Осень.Ты прекрасна. Люблю тебя Осень.Ты меня понимаешь.
Осень - это Я