Эмили убили

Анастасия Ястребкова
Прогибаем спины под дождём,
Повинуясь рыжей королеве,
Если сможем сохраниться в гневе,
Нам с тобой расскажут обо всём.

Если цель - за алый горизонт,
Победить, убить, переродиться...
После хорошо бы нам напиться
Или перед, уходя на фронт.

Много смелых среди хрупких нас.
Лишь для них всё золото и слава,
Полыхают небеса кроваво,
И для них все искры наших глаз.

А для нас... Мы бились как могли.
Только зря мосты установили ...
Весть дурная: Эмили убили.
Утопили. Бросили. Сожгли.