Королева Британии

Николай Амелькин
      Королева Британии.

Ты за окном на проспекте пустом,
в доме я, здесь крепость моя,
разделены мы с тобою стеклом,
ты как бомжиха, как царь я.

Ты по помойкам ищешь еду,
спину мне трут модели с обложек,
носишь годами ты майку одну,
ем я икру с серебряных ложек.

Дайте волшебную палочку мне,
ей я взмахну, мы махнёмся местами,
я окажусь на жизненном дне,
ты королевой, допустим Британии.

Сможешь теперь ты отвлечься от блеска
и на помойке меня рассмотреть!