Осень

Елена Арент
Пусть опять поспешно и легко
медную листву бросаешь оземь,
горький дым несёшь до облаков,
Аве Осень...
               
Даришь пусть недолгую любовь,
нами быть непонятой не бойся,
не оставь нас, избранных тобой,
Аве Осень...

19.10.14