Сакральный сигнал

Вадим Сыван
            САКРАЛЬНЫЙ СИГНАЛ

Ты писем моих не читаешь
О том, как я часто грешу;
Ты просто в огонь их бросаешь…
Хотя я Тебе не пишу.

Ведь нам так удобно обоим,
И жизнь друг без друга – легка…
Друг друга мы точно не стоим!..
Хотя незнакомы пока…

А если при встрече случайно
Вдруг ёкнет зачем-то в груди:
Не верь Ты сигналам сакральным!
Не нас ждёт любовь впереди…

Мы знаем, что мы недостойны
Друг друга, любви… Как-то так…
В душе что-то щёлкнуло больно…
Стоит пред Тобою дурак…

                18.10.2014 г.