Не хворайте душой

Екатерина Комарова 2
Новая жизнь никогда не начинается, просто усовершенствуется старая!

Читаю в инете статьи(бегло)
Как выйти из депрессии, как найти себя, после расставания, как привлечь и т.д.
Если человек находится в трансе, никакие статьи в голову не полезут.
Тут другой способ, сам и только сам, вывернувшись наизнанку.
Лучше уехать в лес, не важно какой сезон, упасть на землю, снег, в лужу и рыть землю французским маникюром, выплакивая до последней слезинки тоску и страдание, прося мать - землю забрать боль и вернуть силы для жизни, на речку, на озеро - и там окунаясь и прося так же водицу, убрать, смыть всё, что мешает жить.....Выжать из себя всю горечь, боль, утраты и опустошенной ехать домой. Не важно как посмотрят в автобусе(трамвае)люди на грязные одежды, лицо, выдранные ногти, мнение их не важно, просто нет никого, словно ты один на планете, в автобусе...
А дома успокоительные и спать.
И так, пока не отпустит, пока мир не начнёт играть всеми красками счастья, любви и покоя.
Я много видела людей и разговаривала с ними, и никому не помогли статьи. Мне просто говорили: "Вы, о чём? В голову ничего не лезет!"

Не хворайте душой,
не надо,
оцените значение сил,
и пусть счастье, как Бога награда,
посетит вас, а дом будет мил.

Ну, а коль не придётся по нраву,
мой совет, то езжайте в тайгу,
там красиво, там ветры, по праву,
вам расстелят траву на снегу.

Там вы можете плакать и даже,
уповать на себя и зарю,
чтоб в чудесном и строгом пейзаже,
обрести:  "Я себя всё равно полюблю!"
По траве покатайтесь, а слёзы,
пусть бегут, как весной ручейки
и отступят душевные грёзы,
и  по венам забьют родники,
счастья, веры в себя, не в чужое,
а осознанность будет рукой,
только утро не надо хмельное,
а лишь солнечный луч, золотой.
Он откроет заветных три двери,
в те миры, где вас истина ждёт
и забудутся страх да потери,
а душа песнь любви запоёт.

Что даровано свыше судьбою,
всё случится в назначенный срок,
утешаться не надо мольбою,
это тяжкий для сердца урок.
Бог всё видит и знает,
поверьте,
а вы сердце зажмите в кулак
и тогда на удачном фрагменте,
вдаль метнётся от вас бумеранг.

Улыбнись! Жизнь одна и бесценна,
как сияющий купол небес
и судьба твоя, в мире, священна,
и наполнена сказкой чудес.

Осознай! Не тянись за закатом,
скоро встанет твой личный рассвет!
И пусть сердце твоё не набатом,
простучит 100 космических лет!

Кемерово - Кузбасс