За окнами вагона...

Николай Амелькин
        *****

За окнами вагона перроны
напротив девушка, мы незнакомы,
но эти полчаса, мы едем - чудеса,
мы вместе едем, гляньте небеса!

Я ей втираю про погрешности судьбы,
про то что были и сгорели все мечты,
она про мужа слабака и что не встретила пока
на белой лошади и в бурке дурака.

Нам так приятно друг другу затирать,
что завтра хочется нам встретиться опять,
и всё по новой прогонять, склонять словесно принижать,
но в жизни вряд ли мы будем что менять.