Как-то вечером глубоким...

Лисёнкова
Как-то вечером глубоким,
После виски - по прямой,
Две подружки одиноких
Чуть скучая, шли домой.

Вдруг сюжет пошел печально -
Средь вечерней красоты
Бац! Маньяк! Знать, сексуальный!
И одну из них - в кусты!

Дикий вопль на лопатки
Положил в районе всех.
Мужика сверкнули пятки!
А подружкин слышен... смех?!

- Что ж ты ржешь?! Была подругой
Помнится, ты мне с утра!
- Ой, Валюх! На всю округу
Ты ж кричала-то:

УРА-А-А!!!