Аксиома

Николай Амелькин
       Аксиома.

Есть аксиома - все бабы суки,
а я увы считаю по-другому
и может быть по этой вот причине
всегда дают мне обделив другого.

Им надо слышать, им надо видеть,
им надо чувствовать, что любишь беззаветно,
тогда они милы, добры и веселы,
и жди всегда такого же ответа!