Тайна

Надежда Челнакова
Если ты меня ждёшь,
Там в душе, в глубине уголёк,
Что живёт среди разума льдин,
Я живу не зазря, все мечты мои в толк,
Быть счастливой есть сотни причин...

Если ты меня ждёшь,
Если сердце почует моё,
Что сберег ты надежду на встречу,
Станет радостным всё, не смотря ни на что,
Я примчусь  и отвечу, отвечу...

Я откроюсь, как тайна,
Я настигну , как дождь, как торнадо,
Упаду, как роса поутру, или снег...
Только надо мне знать, очень надо,
Всё же ждёшь ты меня, или нет...