Я помню

Дэвид Гёж
Я помню, говорил он очень чётко,
Не отрывая глаз за мною наблюдал,
И от эмоций  засыхала его глотка,
Я никогда до этого, такого не видал.

Стремления пыл сильнее разгорался,
И я не мог себе позволить отвечать,
«Нет невозможного»-собою он поклялся,
Будто послание хотел мне передать.

Он говорил : «я знаю, что желаю
Быть человеком у которого есть цель».
И прошептал : «тебе я обещаю,
Достичь её в зловещую метель.»