частухи

Зоя Компанец
На; деревне темной ночкой
Закудахтали все квочки.
Залетел петух сюда
И согнал их всех с гнезда.
*
Наша Таня матом кроет,
Муженёк не угодил.
Положил глаз на соседку
И две ночки к ней ходил.
*
Намекнул вчера мне Генка,
Чтоб пришла на сеновал.
Потайное там местечко
Он давно облюбовал.
*
К нам в село купец приехал,
Показал нам свой товар.
Пять трусов - все без резинок,
И десяток шаровар.
*
Ходит к девкам репетитор,
Их готовит в институт.
По пять тысяч берет с носа,
Он всего за пять минут.